ゴロゴロ野菜のフライドサラダ 最近、朝晩が冷え込むようになってきました。そろそろ温サラダが食べたくなる季節です。そこで今日のレシピはメインディッシュにもなる、ボリュームたっぷりのサラダです。 器をスキレットや耐熱皿にすると温め直しが効くので、後から食べなくてはいけない人も美味しくいただけて便利です。 スポンサーリンク 材料(4〜5人分) じゃがいも 2〜3個 玉ねぎ 1/2個 かぼちゃ 345g(ワタ、種含む) 人参 100g ブロックベーコン 66g ウインナーソーセージ 6本 粒マスタード 大さじ1/2 ワインビネガー 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 塩、コショウ 適量 サラダ油 適量 作り方 ① じゃがいもは皮を剥いて4等分に切る。人参は皮を剥いて大きめの乱切りに
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