このサイトは『他店より1円でも安く』を信条にパソコンと格闘し作成しています。 毎日毎日【考え・悩み・頑張って】おりますのでご支援の程お願い申し上げます。 『近所のショップで聞いたら、「そんなに安く本物を売れるはずが無い」と言われました!商品は本物でしょうか?』という内容のメールをお客様から頂戴しました。 もちろん、本物しか取り扱っておりません!皆さん、どんどんお買い求め下さい! (画像は左から、商品陳列風景・店長・本社社屋・スタッフ・ダンボール箱です)
結婚を機に、以前から使ってみたかった フィスラー社のフライパンを購入しました。 ステンレスということで、使用するときには十分温めるなどの注意を受けたのですが、 どうしても焦げ付かせてしまいます(泣)… もちろん上手くいくときもあるんですが、 ハンバーグはほぼくっつきます。 焼そば、炒飯は麺やご飯の膜が覆いかぶさります。 餃子は焼くまではいいのですが、水を入れ蒸したりするとくっついてしまいます。 洗うときはかなり手荒に扱っても大丈夫なんですけどね。 あたしには無理なんでしょうか??いい方法があれば教えてください。 あと、油を引くタイミングが悪いのでしょうか? 時々、ひいた油が焦げ付いたりするときもあります… (これが結構落ちにくいんですよね~)
ビタクラフトについて アメリカ建国以来の精神に基づき、無水・無油、低温、定圧調理を軸とした 「健康調理」を一貫して提唱しています。 これらを基本理念として生まれたビタクラフト製品は 多層鋼鍋の王者として世界各国のご家庭から厚い信頼をいただいています。 ○あらゆる熱源で使えます。 高温で長時間調理しても底が変形しにくいビタクラフトは、熱源を選びません。 特に立ち上がりの温度が高いIHクッキングヒーター(電磁調理器)は 底が変形し易いのですが ビタクラフトは多層鋼材製造技術においてシンメトリー(左右対称)理論の 特許を持っており、通常のご使用では底の変形が起こりません。 当然ガスや200Vのハロゲンヒーターなど さまざまな熱源でごも安心して利用いただけます。 ○弱火で素早く調理。だから経済的。 全面多層構造のビタクラフトは熱効率性、熱伝導性がずば抜けており 底にあたった熱は素早く鍋の側面にも均
`04/4/23&26--バカチンのわたくしめは、またまたスキレットを買い込んでしまい、鉄鋳物の大小スキレットがこれで全部で10台。錆びたらどーすんの。でも、その後、100円ショップの14cmスキレットに合う蓋を、他の鋳物スキレットの蓋を改造して使える様にしたら、その格好良さ可愛さに大満足。その他、リサイクル屋さんでチタンのフライパンを100円で見付けてウッヒッヒ。 ここに書いたのは20年以上前に聞いたことなのですが、思い出して書いてみました。現状もあまり進歩していないような気がするからです。近年は、***加工という良いものが増えてきましたが、それらに付いては解らないので書いていません。何故かというと、***加工というものは何れはダメになってしまうものという理解をしており、逆に材質さえ良ければ、表面加工無しの素材のままで充分な性能を持ち、そして長持ちする鍋やフライパンがありますので、それを
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