サグーワークスは、株式会社ウィルゲートが運営する記事作成代行サービスです。 記事制作を依頼/外注したい方、webライティングを仕事にしたい方の両方を繋ぐサービスです。
![記事作成外注・代行/在宅ワークでwebライティング |【サグーワークス】](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a59f4324f4a1bd1ec778a0773be7d611d59255bd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fworks.sagooo.com%2Forder%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fclient_og_img.png)
サグーワークスは、株式会社ウィルゲートが運営する記事作成代行サービスです。 記事制作を依頼/外注したい方、webライティングを仕事にしたい方の両方を繋ぐサービスです。
トップニュース「クックパッド殿堂入り」レシピが献立を救う! 累計1億PV超”せつぶんひじき”のレシピがついに書籍化!【3品作ってみた】 『せつぶんひじきのきょうもおいしいね。』(せつぶんひじき/主婦と生活社発行) 料理を作るのに、一度はお世話になったことがあるであろう“クックパッド”。個人的にもこのサイトのおかげで、何度献立が救われたことか。そんなクックパッドの中でも、累計1億PVを超え、超人気ユーザーである“せつぶんひじきさん”のレシピがついに書籍化されました。『せつぶんひじきのきょうもおいしいね。』(せつぶんひじき/主婦と生活社発行)では、クックパッド内で殿堂入りしたレシピをはじめ、未発表のレシピまで全105品が収録されています。せつぶんさんのレシピの特徴は、どれも簡単に作れるけれど、どこかひと工夫されていること。新感覚の味になったり、本格的な味になったりで、どんな味になるのか、作る側
約100種類の日本酒を自由に飲んで楽しめる「日本酒セルフ飲み放題 やまちゃん」(東京都新宿区)で、12月31日から1月1日にかけておよそ28時間無制限という驚異の飲み放題祭りが開催されます。 約100種類の地酒が無制限飲み放題 「やまちゃん」は水と日本酒しか置いていないユニークなスタイルの飲み放題専門店。お客さんが自分で冷蔵庫から飲みたい日本酒を選んで注ぐセルフサービス方式で、その他の食べ物・飲み物も全て持ち込み自由。簡単な調理器具も用意されているため、材料だけを持ち込んで鍋やおでん、たこ焼きパーティーなども楽しめる、自由なスタイルが特徴です。 「日本酒セルフ飲み放題 やまちゃん」公式ブログ 通常時は18時から22時30分までの営業時間を、年越しのみ12月31日18時から1月1日22時までに変更。料金も通常時と同じ3240円(税込)で約28時間無制限の飲み放題になるという、なんとも気前のい
2015-11-18 【チン必須!】 ミスドで温めると美味しいドーナツ やってみた 皆さん、ミスドでドーナツって温めてますか? これ、沢山の人に聞いても「やった事ない」って言われる事が多くて 「ドーナッツって温めるものなの?」と返ってくるんですね。 通常はパイ系や惣菜系のドーナツ等をチンするのですが 意外にもシュガーコーティング(蜜も含む)されている ドーナツとの相性が良いのです。 【代表的な3種】 まずは『フレンチクルーラー』ですね。 まるで半熟のケーキのような歯触りと舌触りに変化。 シュガーコーティングされた部分が軽くなり、揚げた油も軽めに感じます。 チンをして一番変化するのは、このフレンチクルーラーですね。 『ハニーディップ』 ドーナツなんですけど、焼き立てのパンの風味がする。 優しきスタンダードとして君臨するドーナツですね。 食べてみると、その満足感が分かります。 フレンチクルーラ
今日ははちみつレモンシロップ作り。 庭のレモンでレモンシロップを作りました。 寒い日にはホットレモネードにして飲みます。 ~はちみつレモンシロップ~ ・レモン ・砂糖 レモンと同量 ・はちみつ レモン1個に対して大さじ1 消毒した瓶に切ったレモンと砂糖を交互に入れていき、最後にはちみつを。 これは漬け込んで1晩経ったもの。 まだ砂糖が溶けていないので、1日1回フタをしたまま瓶を揺らしたり、清潔なスプーンなどでグルグル混ぜます。 1週間ほどで飲み頃となるので、レモンを取り除いて冷蔵庫で保存して下さい。 取り出したレモンはそのままムシャムシャ食べたり、レモネードに浮かべたり、煮物に入れたりすると美味しく食べることが出来ます。 そして今日のおやつ。チェリータルト。 でっかいチェリー缶がずーっと棚にあったのでタルトにしました。 ひとくち食べると甘酸っぱいチェリーの味と香りが広がります。
銀座8丁目の飲食店街の2Fに。。。 JR新橋駅の銀座口から、銀座方面へ徒歩5分ほど、銀座8丁目の飲食店街にあるル・グラシエルBLDG.31の2Fに「寿司 さいしょ」はあります。 「寿司 さいしょ」さんは、以前は大井町で営業されていたのですが、今年の8月に銀座に移転してきました。 大井町時代からのこちらのお店の名物的、突発イベント「ウニ祭り」が開催されると聞き、「寿司 さいしょ」さんに駆けつけました!! このイベントは、ウニの仕入れ値が下がったときに、突発で開催されるイベントで、とにかくウニを食べるイベントです(喜) ※イベントの開催はFacebookページで告知があります。 https://www.facebook.com/sushi.saisho/?fref=ts 銀座への移転にあわせて、門崎熟成肉の「格之進」とコラボ、パワーアップし、今回は「ウニ・熟成肉祭り」として開催となりました(ワ
ネコ模様なロールケーキを作りたくて作ってみました。 今までも 春をイメージしたこんなのや いちご柄のこんなのや 和柄なケーキっておもろいやん♫ とこんなのは作ってきました。 ネコのロールケーキ ネコなロールケーキは初めてです。 まずはクッキングシートに絵を描きます。 裏返してチョコでなぞります。 スポンジ生地を作り、チョコの上から流し込みます。 焼き上げて、粗熱取って、ひっくり返すと… こんな感じ\(^o^)/ 生クリームぬって、フルーツ入れて巻いたら… こんな感じ♪(*゚▽゚)ノ にゃんこいっぱい☆ 今回は柿をたっぷりいれてみました。 切り分けてみました。 どのネコをたべたいですか? 巻くと絵が隠れちゃう。 もうちょっと考えなきゃなぁ。。。 もっとふわふわでかわいいロールケーキにしたいなぁ。 修業します。 ☆ネコシリーズはこんなのもあります☆ ssachiko.hatenablog.co
札幌市中央区の『ボーノボーノ』に行って来ました。 採点★★★☆☆ 店前に駐車場が3台分ほどあります。 スタンダードなタイプは、はずせません。 ■ニューヨークチーズケーキ 375円 シンプルなケーキ。 一口食べると、ふわっとバニラの風味が感じられます。 バニラとチーズって意外と合うかも。 めずらしい組み合わせのわりに、普通に美味しく食べられました。 ありですね。 ちょっとめずらしいのも。 ■焼きチーズケーキ 335円 表面に色がついたチーズケーキ。 レモン風味というか、日向夏(ひゅうがなつ)が入っているので柑橘系の味わいが前面に出てます。 これまためずらしい味わい。 チーズでありながら、レモンでありながら、ミカンでもあるという。 おもしろいですね。 美味しかったです。 レーズン入りとは、めずらしい。 ■サワーチーズケーキ 375円 一番おもしろいチーズケーキでした。 レーズンが入ったタイプは
今日のパンは、あん食パン。 食パン生地にあんこを入れてぐるぐる巻いて焼いた、うずまきあん食パン。 たっぷりあんこを詰め込みました・・・・いや、詰め込み過ぎました。 1次発酵、ベンチタイムまで終わらせた食パン生地に自家製あんこをたっぷりのせます。 これをふんわりぐるぐる巻いて型に入れて発酵させ、焼きました。 ずっしり重いあん食パンの焼き上がり。 とにかく重い。 この食パンは1晩寝かせてカットしました。 もうほとんどあんこ。 ちょっと入れ過ぎました。 このたっぷりあんこ食パンをトースターで軽く焼いて、バターをのせていただきます。 食パンの部分はカリカリふんわり。 バターのしょっぱさとあんこの甘さが良く合います。 一切れでものすんごいお腹いっぱいになりますが美味しかったです。 ごちそうさまでした。 今日の庭。まだまだ庭のハイビスカスは元気です。 毎日1つは咲いてくれます。 ナデシコの花。 一度咲
商品発表のときから心待ちにしていたコメダのRingoノワールを、販売終了直前にしてようやく食べに行きました! ※公式サイトより画像をお借りしました Ringoノワールとは 温かいデニッシュパンと冷たいソフトクリームが絶妙にマッチする「シロノワール」、その温かいパンの中には、優しい甘みを感じられるカスタードクリームを挟み、上にはシャキシャキした食感が味わえるりんごを乗せました。シナモンの香りが食欲をそそる、秋の新作デザートです。 ざっくり言うとりんごとカスタードとシナモンがトッピングされたシロノワールです。 Ringoノワール登場! 目の前にやってきたRingoノワールを見て、これは間違いなく美味しいと確信! 紹介文のとおり、シナモンのいい香りが食欲をそそります。 早く食べたい気持ちを必死で抑えながら(笑)写真を撮りました。 スポンサーリンク いよいよ実食! カスタードクリームが挟まれたデニ
リンゴとバナナのメロンパンサンド ホマレ姉さんは焼きリンゴが大好きで、冬になると必ず作ります。丸ごとオープンに入れると時間がかかるので、ほとんどがフライパンでソテーとなります。 今日はそのリンゴをメロンパンに挟むと言う大胆なレシピとなりました。トーストしたメロンパンは冷めるとクッキー生地がサクサクになって、ソテーしたリンゴは果肉と果汁がとろーり。 バナナも一緒に入るのでかなりボリュームがあり(と言うよりもヘヴィーかも?…)、男子も満足な一品! スィーツ好きの方の為にホイップクリームも忘れてはいません。 お子さんや少食な方には小さなメロンパンで作ってあげてくださいね。その方が食べやすいし、残さずに食べられます。 スポンサーリンク あ、一緒に写っている小さなメロンパンはいくら何でも小さ過ぎるっ!…って? 実はこのメロンパン、フエルトで出来たブローチなので食べられません…悪しからず。 でもホント
京都のラーメンはこってりとかいう風潮wwww 2015年09月12日20:00 カテゴリ麺類 1: 名無しさん@おーぷん 2015/09/11(金)15:42:06 ID:kqm 京都ラーメンごときでこってりとかwwwあいつら家系食ったら死ぬんちゃうか 関連記事 京都の生八ツ橋おいしいよな 日本3大銘菓に入る【急募】京都の旨いラーメン屋知ってるニキ来て【急募】京都市内の美味くて安い定食屋京都でおすすめのラーメン屋 京都人は実は濃厚こってり料理好き スポンサード リンク 2: 名無しさん@おーぷん 2015/09/11(金)15:43:39 ID:kHz 天下一品はなかなかだろ 4: 名無しさん@おーぷん 2015/09/11(金)15:43:53 ID:JGq でも美味いよな 5: 名無しさん@おーぷん 2015/09/11(金)15:45:54 ID:ZHR チェーン店の家系は塩辛くてた
観てまいりました、ナイトクローラー! 「ベストムービー of 僕2015」の第3位に入りました!おめでとう!w www.youtube.com ネタバレの手加減が下手なあらすじ コソ泥で生計を立てていたルー・ブルーム(ジェイク・ギレンホール)はある日事故現場に遭遇し、そこで事件や事故の凄惨な状況をスクープしその映像をテレビ局に売りつけるフリーカメラマンの仕事を目撃。自分も見よう見まねでこの仕事を挑戦する。初めのうちはノウハウもなく、撮影機材は安物で同業者の嘲笑の的だったが、自称「覚えの早い」ルーは、インターネットで学んだという自身の哲学とフットワークの軽さをいかして他の同業者を出し抜き衝撃映像をスクープする。味を占めたルーは、住宅街で起きた発砲事件で固まっている家族や警察の目をかいくぐり現場に被害者宅に不法侵入したり、交通事故で転がっている重大の被害者の体を引きずってカメラ収まりのよい構図
こんにちは、七未です。 今日は3回目となる英語文法講座ですが、「なるほど、すっきり!面白い!」と思っていただけているでしょうか? 文法は"英語の感覚"なので、覚えてしまえば英語がスラリと口から出てきたりするので楽しいですよね! 「文法なんて嫌だ~!」という方も、「文法気になる!」という方も、リラックスして学んでいきましょう! 【登場人物】 知夏 七未 文化交流活動家 「文化交流活動家」という肩書の英語講師・ダンサー。 スーツを着てビジネス英語を教えたかと思いきや、着物ドレスを着て踊ったり、ミスコンの世界大会に行ったりする縦横無尽っぷり。 日本文化の美しさを海外に伝え広め、英語クラスなどを通じて世界へのわくわく感を日本に伝え広めることが目標。 文法講座の際はメガネをかける設定だが、最近また忘れかけている。絵は少し苦手。 Facebook 曽根りっか キレッキレのビジネスウーマンなのにド天然で
元々、生きる気力もなかったニートで毎日食事してゲームして寝る生活だったんだけど 父方の祖父と祖母の遺産として2億弱の現金と土地を貰った。 祖父は生前から父と相談し、俺に遺産を残すように段取りしてくれていたらしく 葬式のあとに祖父の手紙と一緒に教えてもらった。 そんな周りの想いとは裏腹に遺産を受け取ったあともダラダラと過ごしていた。 しかし、ある日に父から働くか家を出るか選ぶように言われ 仕方なくバイトをしながら楽に稼げるという株を勉強していった。 なんの知識も、こだわりもなかった私は自分が気になる株ではなく 価値が上がりそうなものだけを狙い高レバレッジで資産を増やしていった。 株を初めて5年で現金が10億を超え、駐車場とマンション管理だけで月々の収入が どんどんと増えていき、なぜか同級生が連絡してくるようになった。 ゲーム以外に金を使うことがなかったので近寄ってくる同級生に誘われて 海外旅
先月は忙しくてインターネットをほとんど見ていなかったのですが、メシマズ議論が微妙に盛り上がっていたのだけは目に入っていました。色んな文脈で複数の人に言及されていたので。 自分は料理を作るのが大好きで、レストラン巡りも大好きです。食べるのも好きだし、作るのも好き、そして、他人の料理にまつわるトラブルを読むのはもっと好きです。 自分が料理を好きになったきっかけは、子どもの時にリンゴの皮を物凄く細く長く剥けていたことだと思っていました。先日、実家を掃除していた際、『ぐりとぐら』をたまたま見つけまして、「これが料理に興味を持った最初のきっかけだったのだろう」と気付きました。 (しかし、なぜ、子どもに読み聞かせしようと思わなかったのだろう?) ぐりとぐら [ぐりとぐらの絵本] (こどものとも傑作集) 作者: なかがわりえこ,おおむらゆりこ 出版社/メーカー: 福音館書店 発売日: 1967/01/2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く