エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【チン必須!】 ミスドで温めると美味しいドーナツ - Do you like coffee?
2015-11-18 【チン必須!】 ミスドで温めると美味しいドーナツ やってみた 皆さん、ミスドでドーナツっ... 2015-11-18 【チン必須!】 ミスドで温めると美味しいドーナツ やってみた 皆さん、ミスドでドーナツって温めてますか? これ、沢山の人に聞いても「やった事ない」って言われる事が多くて 「ドーナッツって温めるものなの?」と返ってくるんですね。 通常はパイ系や惣菜系のドーナツ等をチンするのですが 意外にもシュガーコーティング(蜜も含む)されている ドーナツとの相性が良いのです。 【代表的な3種】 まずは『フレンチクルーラー』ですね。 まるで半熟のケーキのような歯触りと舌触りに変化。 シュガーコーティングされた部分が軽くなり、揚げた油も軽めに感じます。 チンをして一番変化するのは、このフレンチクルーラーですね。 『ハニーディップ』 ドーナツなんですけど、焼き立てのパンの風味がする。 優しきスタンダードとして君臨するドーナツですね。 食べてみると、その満足感が分かります。 フレンチクルーラ
2015/11/19 リンク