家の冷蔵庫には 豚肩ロース肉が。 野菜室には小ぶりのニンジンが。 ニンジン・・・🥕🥕🥕🥕 けっこうある・・・。😒 とりあえず 皮のままよく洗って そのままレンジで柔らかくしましょう。 串をさすと ス~ッと通る感じ! 豚肩ロースは シンプルにソテーで。👆 塩をした豚肩ロースを オリーブオイルを敷いたフライパンで ソテーしていきます。 「ジュ~~~~~ッ!」 この音がたまりません! 筋を切ったり、叩いたりもせず そのまま・・・。 ニンジンも 縦に半分に切って フライパンの空いているところで 一緒に焼いていきます。 豚肉に焼き色が付いたら 裏返します。 ニンジンも両面に 美味しそうな焼き色を付けて・・・。 皿に取り出しておきましょう。 豚肉も一度フライパンから取り出し 休ませながら じっくりと火を入れていきます。 一度 フライパンの余分な油を捨てて バターを加えて火にかけます。🔥
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