どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に。 どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は大葉の大量消費レシピである『冷製大葉ジェノベーゼパスタ』の作り方をご紹介致します。非常に簡単で夏でもさっぱり食べられる1品なので是非お試しください! 新レシピ本がやばい!『宇宙一ずぼら絶品めし』発売決定!! 大反響!オンライン料理教室『だれウマ部』 大葉の大量消費レシピ!『冷製和風ジェノベーゼ』の作り方をYouTubeでもご紹介しています! 材料(1人前) 大葉の大量消費レシピ!冷製大葉ジェノベーゼパスタの作り方 新レシピ本がやばい!『宇宙一ずぼら絶品めし』発売決定!! 告知後わずか数時間でAmazonベストセラー1位&全書籍の人気度ランキング1位を獲得! 『ずぼらな方でも3ステップで超簡単に本格的な料理が作れる魔法のレシピ本』です! 5/25までにご予約頂けると素敵な特典も付いてくるのでご予約はお早めに!