材料(4個)調理時間15分ご飯茶碗2杯 ヤマサ鮮度の一滴昆布しょうゆ大さじ2~3 ☆白みそ大さじ1 ☆みりん小さじ1 ☆砂糖適量
材料(4個)調理時間15分ご飯茶碗2杯 ヤマサ鮮度の一滴昆布しょうゆ大さじ2~3 ☆白みそ大さじ1 ☆みりん小さじ1 ☆砂糖適量
美味しいオリーブオイルが出回ってきたイタリアです。今回はそんな美味しいオリーブオイルを使ったタルト生地 La pasta frolla all'olio のご紹介です。バターを使わないのでヘルシーです
定番ですみません。簡単かつ美味しいので掲載しました。魚には昆布しょうゆがぴったり! Xmasでもお仕事のあなたにおススメの一品! お弁当でも工夫次第でXmas気分を味わえます(^_^)/
材料(4人分)調理時間20分ポークスペアリブ700g A ごま油大さじ2 A ガーリックパウダー 大さじ1 A 塩小さじ1 酒50ml アサツキ又は万能ねぎ又はネギ小口切り30g サラダ油大さじ1 B めんつゆ2倍濃縮50ml B 水50ml すりごま大さじ1と1/2
材料(2人分)調理時間30分かじき切り身2枚 塩少々 片栗粉適量 にんにくスライス1片 オリーブオイル大さじ2~3 ※料理酒50cc
材料(4人分)調理時間30分やりイカ(なければ小さめのするめイカ)4ハイ A:ペコリーノチーズ(すりおろし)大さじ2~3 A:生パン粉2/3カップ A:卵1個 A:にんにく(みじん切り)1/2片 A:イタリアンパセリ(みじん切り)大さじ2 A:レモンの皮(すりおろし)1/3個分 A:EXVオリーブオイル大さじ3 A:白胡椒少量 EXVオリーブオイル大さじ2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く