材料(2人分)調理時間25分乾燥蓮の実2/3カップ 豆乳200cc 出汁のもと小さじ1/2 塩少々 醤油少々 あさつきの小口切りひとつまみ
材料(4人分)調理時間40分ズッキーニ(中3本)500g 玉ねぎ(中1個)130g ジャガイモ(大1個)250g 水750cc コンソメ1個 塩・こしょう適量 生バジルの葉6枚 オリーブオイル適量
材料(約400g)調理時間15分牛乳250cc インスタントコーヒー大匙1(5g) 卵黄2個 砂糖60g 薄力粉25g
材料(4)調理時間40分パイ生地(冷凍) 2枚 卵 2個 生クリーム 100CC 塩 胡椒 適量 *ベーコンの角切り 50g分 *たまねぎの角切り 4分の1分 *ピーマンの角切り 1個分 *小松菜の2センチ切り 1株分 *味塩こしょう 1振り オリーブ油 大1 プチトマトの半分切り 5個分 ピザ用とろけるチーズ ひとつかみ
材料(4)調理時間60分黄パプリカの乱切り 半分個分 ピーマンの乱切り 1個分 えびの殻むき済 8匹 あさりの砂抜き済 1パック分 プチトマトの半分切り 5個分 たまねぎの微塵切り 半分個分 酒(あさり用) 50CC 塩 胡椒 適量 オリーブ油 大3 にんにくチューブ 5センチ お米・洗ってザルにあけ30分おく2合分 *水+サフランの素 400CC+1袋
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く