世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。 和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載 日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。 湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp 丸新本家 http://www.marushinhonke.com の新古です。 大坂心斎橋 大丸8Fにイタリアンレストランの 「セッティモ・アンジュ」さんに訪問し、当社の製品を使った料理の試食会と ~ 旬菜炭焼きイタリアン~ 和歌山の梅酒の紹介で中野BCさんの専務さん、 泡醤油の作り方の紹介で寒天屋さんとで訪問しました。 (家庭でできる泡しょうゆの作り方・・・別機会にご紹介します) 集合時間にレストランに訪問したら、先方の社長はじめ、重役様がたの 豪
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