記事のアップが ズルズルと遅れておりますが 3月末にお嫁に行った 「さくらシュトレン」 パン生地にも中に入ったマジパンにも 桜の花のミンチを入れて 香り高く仕上げています。 季節感を取り入れた春のシュトレン 大好きな一品です♪ **椎茸栽培始めました** 届いたキット。 水で濡らして付属の袋に入れて 様子見です。楽しみ~♪ **なめこのようす** 4月9日(夕方) 昼過ぎ、間引いてお客様に差し上げて 夕方にはこの様子。 画像は500円玉との比較。 前日は1円玉との比較画像を 撮影してばかりだというのに、、 ホント、びっくり!笑えます。 4月10日 かさが大きくなりすぎて乾燥し、 なめこらしさが失われてきたので、 多めに収穫することにしました。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしてい