松屋フーズホールディングスは2月1日午前10時より、「豚めし」(350円)を一部店舗を除く全国の松屋で販売する。本商品は、2012年1月に終売となった「豚めし」の「10年ぶり」の復活となる。 「豚めし」(350円) また、「おろしポン酢豚めし」(450円)、「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(460円)、「豚皿(単品)」(270円)も登場。なお、持ち帰りにみそ汁は付かず、別途60円で購入できる。 ※すべて金額は「並盛」 背面は通気性に優れたメッシュクッションを採用 前回と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいに。玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめるという。
![松屋、10年ぶりに「豚めし」を350円で復活販売 - ライブドアニュース](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/52c2b42915b4b7570bcca639e0eeefbcf50231ca/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.news.livedoor.com%2Fnewsimage%2Fstf%2Fa%2F6%2Fa67db_1223_98312b02633afd8110ede0bf78f7e5a4.jpg)