作り方 1 パスタをゆでる。 2 アボカドを角切りにする。 変色(黒くなるのが)が気になる方は、軽くレモン汁(分量外)をかけておいてください。 3 ボールに市販のパスタソース(今回は、『キユーピーあえるパスタソース からし明太子』 を使用。)とカットしたアボカドとレモン汁を加えて軽く混ぜる。 4 ある程度混ざったら、ゆであがったパスタとあえる。 5 器にパスタと温泉卵ときざみのりをトッピングしたらできあがり♪*
作り方 1 アボカドは縦半分にカットして種を取り、更に縦に2等分にカットしたら手で皮を取って、一口サイズにカットする。 2 ご飯をどんぶりに盛り付け、ごま油をかけたら大葉を敷き、アボカドとまぐろを盛ってちぎった海苔を振りかけ、白ゴマをまぶす。 3 食べる前に醤油やわさび醤油をかければ完成!!
【2012/12/17材料の分量を変更しました】ニンニクたっぷりで炒めた鶏肉をアボカドとわさびマヨネーズで炒め和えます。 このレシピの生い立ち てんきちの母さんのレシピからヒントを得ました。元レシピは唐揚げを使ってオイマヨでしたが、油で揚げるのが面倒だったので炒めてわさびマヨにしてみたら大成功!ハンパなく美味しいです♪ 【2012/12/17材料の分量を変更しました】ニンニクたっぷりで炒めた鶏肉をアボカドとわさびマヨネーズで炒め和えます。 このレシピの生い立ち てんきちの母さんのレシピからヒントを得ました。元レシピは唐揚げを使ってオイマヨでしたが、油で揚げるのが面倒だったので炒めてわさびマヨにしてみたら大成功!ハンパなく美味しいです♪
アボカドのクリーミィーな簡単パスタです☆火を使うのはパスタを茹でる時だけ♪バジリコペーストのような味わいかな??アボカドファンの方~~一度お試しくださ~~い♪お奨め☆ このレシピの生い立ち 大好きなアボカドでパスタを食べたかったため。あと、バジリコスパも大好きなので、アボカドをペーストにすると松の実チックになって大成功♪だと・・・。。 2015.6.12検索トップ10!つくれぽ下さった方、ご覧下さった方本当に有難うございます。 アボカドのクリーミィーな簡単パスタです☆火を使うのはパスタを茹でる時だけ♪バジリコペーストのような味わいかな??アボカドファンの方~~一度お試しくださ~~い♪お奨め☆ このレシピの生い立ち 大好きなアボカドでパスタを食べたかったため。あと、バジリコスパも大好きなので、アボカドをペーストにすると松の実チックになって大成功♪だと・・・。。 2015.6.12検索トップ1
サクサクの油揚げの中身はマッタリしっとりアボカド納豆 柚子胡椒が味の決め手! このレシピの生い立ち 冷蔵庫にあったもので簡単に何か出来ないものかと思いついたもの。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く