2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ジャガイモがシャキシャキしてて食感が良いですね。ジャガイモが1、2個残った時に作れるので、これからは芽がでる前に使いきれそうです。
ビタミン菜っていう、なんともとってつけたような名前のこの野菜。八百屋ではあんまり見かけませんが、家庭菜園とかではメジャーな野菜らしいです。 このレシピの生い立ち 実家から大量に送られてきたので。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く