ジャガイモがシャキシャキしてて食感が良いですね。ジャガイモが1、2個残った時に作れるので、これからは芽がでる前に使いきれそうです。
ジャガイモがシャキシャキしてて食感が良いですね。ジャガイモが1、2個残った時に作れるので、これからは芽がでる前に使いきれそうです。
1 フライパンにゴマ油を熱し、ザーサイを軽く炒めて焼きそば用中華麺を加え、焼き色が少しつくまで炒める。
2 (1)のフライパンにだし汁、ジャガイモ、ニンジン、玉ネギを入れて中火にかけ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮る。カレールウを溶き入れ、トロミがつくまで煮詰めたら牛肉を戻し入れて混ぜる。 3 (2)に納豆と合わせたご飯を入れて混ぜ合わせ、耐熱皿に分け入れる。ピザ用チーズをたっぷりのせ、250℃に予熱しておいたオーブンで8~10分焼く。
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