朝パン食の時は、夜HBをセット。アレルギーっ子仕様(卵・乳)シンプルな材料なのに、おいしすぎて、1斤あっという間になくなっちゃいます。これを食べ始めると、市販の食パンは買えなくなりました。 このレシピの生い立ち 独身時代、母からの誕生日プレゼントだったHB。随分年期が入っていますが、まだ現役です。今はとっても機能がいいのが出ていて魅力的ですが、何だか愛着があって、羽を買い換えて使っています。ソフト食パンコースで焼いたものが一番好きです。パンの材料は、クオカさんで購入しています。今回は熊本県産の「南のめぐみ」という強力粉を使用しました。 朝パン食の時は、夜HBをセット。アレルギーっ子仕様(卵・乳)シンプルな材料なのに、おいしすぎて、1斤あっという間になくなっちゃいます。これを食べ始めると、市販の食パンは買えなくなりました。 このレシピの生い立ち 独身時代、母からの誕生日プレゼントだったHB。