7区のオテル・トゥミュー。(hotel thoumieux) 1階がブラッスリー、2階がミシュラン2つ星のシルヴェストル・ワイッド氏のガストロノミー・レストランです。 2017年12月から、ここでハイクオリティのモーニングがいただけることになりました。 時間をかけて味わうための朝食。ホテル宿泊者以外ももちろん利用可能です。 メニュー3種のうちkotorioおすすめの「ウェル・ビーイング」を意味する 「ル・ビヤン・エートル」をご紹介しますね。 デトックス、グルテンフリー・・・今はやりのコンセプトを取り込みつつ、ワイッド氏は味わい深いメニューを作り上げています。 抹茶のスコーンとレ・リボ、いちじく・くるみ入りのグルテンフリーパンとアーモンドバター。 特製グラノラとムッシュ・ファーブルのヤギの凝乳のはちみつ添え、アボカドとサーモンのマリネ。 ホワイトオムレツ、ココナッツバターでローストしたマンゴ