なちょん @n_takahito 素麺屋の息子として… ちょっと調べた topvalu.net/items/detail/4… ・小麦が原料だとは思えない食感 に関して。 材料違う。食感違うのは当たり前。 なぜか…この人たちが比較する素麺(揖保乃糸)は 小麦粉を団子状に練った物から延ばしていく際に 油を塗っている。 もうここで全く違う味になる。 twitter.com/consultnt_a/st… pic.twitter.com/SKYdKZkJj4 2022-06-23 08:42:10 とあるコンサルタント @consultnt_a トップバリュの黄色は本当にヤバいブツがあって、素麺もその一つ ・下には下がいる ・揖保乃糸の尊さを再認識できる ・食べ始めから敗戦処理 ・小麦が原料だとは思えない食感 ・脳が異物だと判定してアラートが出る ・コスト全振り特化型のピーキーさ ・しんどい、た
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