メインはこちらのハンバーガーのブログです。 その他の活動、連絡先等はこちらのプロフィールからアクセス下さい。 http://bit.ly/TakaProf 汐留の落ち着いたホテルラウンジ併設のレストランはガストロノミー(レストラン)からビストロノミーへ転身! そしてハンバーガー復活!!! Photo:2014-09-11_ハンバーガーログブック_【汐留】tateru yoshino bis(タテルヨシノビズ)(ビストロノミー)あのハンバーガーが遂に復活!_05 By logtaka tateru yoshino bis(タテルヨシノビズ)(ビストロノミー) オヒシャル http://www.tateruyoshino.com/shiodome/ ロケタッチグルメ http://gourmet.livedoor.com/restaurant/14613/ Google+ロ
で、夜は前橋に泊まることになっていましたので、一旦、ホテルに荷物を置いて、近くの居酒屋「つくし」で1杯飲ることにしましたよ お店の場所は、上毛電鉄上毛線の中央前橋駅から4分程、JR両毛線の前橋駅から10分程のところです。 この日は午後5時44分に到着🏠 ここは、吉田類氏の「酒場放浪記」や太田和彦氏の本で紹介されたお店ですよね。 お店はご主人とそのお母さんの2人で切り盛りされているみたいですよ。 店内はカウンター席(8席)の他に、お座敷も用意されております🆗 お店に入り、「予約のこうめタンでつ!!」と元気よく告げると、L字型カウンター席のちょうど曲がり角付近の席を勧められましたよ。 沼田先生: キミ、また、あの「お疲れちゃ~ん」とかいうのやるんじゃないだろうね? こ う め: ええ、ファンが期待しているものでやります(笑) 沼田先生: ・・・ (-_-;) ではでは、いつもの・・・ お疲
赤い看板が眩しい魁力屋に来てみました。 神奈川県内は結構たくさんありまして関東地方では最大の10店舗以上あります。 自分は今まで「都筑中原街道店」と「市が尾店」に行ったことがあります。 今回は未食のコク旨肉玉ラーメンを背脂超多めでお願いしました。 ちなみに以前はネギ多め注文が出来ましたが、こちらでは卓上に取り放題のネギが常備されているのでその必要がありません。 たくわんをポリポリやってると速攻で目の前に。 当たり前ですけど背脂ががっつり振りかけられていましてビジュアルは凄いことになっていますが、飲んでみるとそこまでしつこくないのが背脂マジック。 名前の通りコクと旨味がガンガンに押し寄せてくるスープはニンニクが少しきいていまして、旨味過多ではありますけどなかなか美味しいですよ。 普通の醤油ラーメンよりも醤油味が立っていなくて円やかな印象を受けました。 背脂が多過ぎて味がぼやけてしまうかと思っ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く