松のやの成り立ち 後編のページです。
松屋平成のロングセラー「懐かしのあのメニュー」シリーズ始動 パンチの効いたトンテキソースと人気のトマトカレーが食欲をそそる 松屋のロングセラーが3週連続で登場します。 1週目は2023年5月30日(火)午前10時より、パンチの効いた松屋テイストなソースが特徴的な「トンテキ定食」を発売。 2週目は6月6日(火)午前10時よりフレッシュでジューシー&スパイスが効いた「トマトカレー」を発売します。 6月13日(火)から始まる3週目は、1980年に初登場を遂げたあの定食が数量限定で復活します。 乞うご期待! 人気のトンテキが復活!3週連続「懐かしのあのメニュー」シリーズ第1弾で登場 タレはごはんとの相性抜群!選べる1枚~4枚でご用意 松屋にて、2023年5月30日(火)午前10時より、2005年に初登場、人気の根強い平成レトロメニュー「トンテキ」が2021年5月ぶりに復活します。 「トンテキ」は、
食欲の秋に、ごはんをいっぱい食べてほしいという想いから・・・ 期間限定で定食のライスおかわりが無料に 味と食感のバランス重視!松屋の「国産100%オリジナルブレンド米」 松屋にて、2022年10月18日(火)午前10時から10月25日(火)午前10時まで期間限定で、定食のライスに関し、おかわりを無料でご提供いたします。 1週間限定、店内でお召し上がりのお客様に限り、定食のライスのおかわりを無料でご提供します。 食欲の秋が到来し、お米の美味しい季節にたらふく食べてほしいという想いから、本施策を実施するに至りました。 松屋のお米は国産100%のオリジナルブレンド米。 季節ごとに松屋のメニューに一番合うお米をブレンドしております。 10月11日(火)午後3時からは秋の定番人気メニュー、「豚と茄子の辛味噌炒め」が販売開始となり、こちらは言わずと知れた「ごはん泥棒メニュー」。 甘辛いタレとライスの相
季節の変わり目、疲れやすいシーズンにさばの旨味と栄養をお届けします 栄養満点のさばに、3種の選べる小鉢も用意した大満足の贅沢御膳 ごはん泥棒の味付けが至高の、定番和食メニューが登場 松のや・松乃家にて、2022年6月29日(水)午後3時より、「さば味噌御膳」を発売いたします。 2021年3月に松屋で初登場し人気を獲得した「さば味噌」が松のやに登場します。 ロースかつに唐揚げ、海老フライ...たまには揚げ物以外も松のやで食べたい! そんなお声にお応えして、栄養価の高い旨味たっぷりのさばをじっくりと味噌で煮た「さば味噌御膳」を販売します。 「白飯がこんなにもおいしいなんて。」そう思わせる"THE日本の味"。 選べる小鉢は「冷奴」「唐揚げ(2個)」「コロッケ(1個)」で贅沢御膳の完成です。 松のやで、日本の味。 ぜひこの機会にご賞味ください。 【商品名】 さば味噌煮御膳(コロッケ1個) 690円
人気の根強いチキンシリーズ3商品をレギュラー化 カレーソース(並)増量&定食ライス4サイズをワンプライスでご提供 "松屋のカレー"がソース増量!ソースも「創業ビーフカレー」から「オリジナルカレー」に。 松屋にて、2022年5月2日(月)午後2時よりグランドメニューを刷新いたします。 新たに「ごろごろ煮込みチキンカレー」「たっぷりシャリアピンソースのチキンソテー」「ネギ塩チキングリル」を定番メニューとして販売いたします。 2019年12月、定番メニューであるカレーを「オリジナルカレー」から「創業ビーフカレー」に変更して以来多くのお客様にご愛顧をいただいた「創業ビーフカレー」の販売を休止し、再度「オリジナルカレー」を定番メニューといたします。 今回、オリジナルカレーソースを使ったカレーの中でも復刻販売のたびに嬉しいお声をいただく人気メニュー「ごろごろ煮込みチキンカレー」を定番メニューとして販売
新ジャンル「松屋風イタリアン」爆誕 松屋の人気定番ハンバーグ定食に新しいソースが登場 未知なる出逢い「特製ボロネーゼソース×マスカルポーネ風ソース」 松屋にて、2021年10月5日(火)午前10時より「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」を販売いたします。 「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」は、イタリアの風を感じるWソースの贅沢仕立て。 牛肉と玉ねぎがたっぷり入ったボロネーゼソースとマスカルポーネ風ソースのマリアージュがたまらない見た目も鮮やかな逸品。 ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグと黒と白の絶品ソースが絡んでご飯が進む!ギュウギュウに旨味詰まったハンバーグに、肉々しさ満点のボロネーゼソース、アクセントのマスカルポーネ風ソースが出逢いを遂げて、新たなハンバーグ定食の誕生の瞬間。 ワクワクを提供し続ける松屋フーズが新たな風を吹き込みます。 テ
数量限定!約1年ぶりの豚肩ロース増量キャンペーン! 人気の「豚焼肉三兄弟」がリニューアル前1週間限定で増量します 2月16日(火)午前10時よりキャンペーン開始 2021年2月16日(火)より「さよならお肉増量キャンペーン」を開催いたします。 1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量!お肉なくなり次第販売終了の「豚肩ロース定食」シリーズ次週、豚定新時代の幕開け! 松屋の人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は、2月23日(火)午前10時をもって販売終了し、新商品にリニューアルいたします。 今までのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、販売終了前1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量するキャンペーンを開催いたします。 ※お肉がなくなり次第販売終了いたします。 ジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉の
平素は、「松屋」「松のや」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社では、一都三県への「緊急事態宣言」発令を受けまして、 2021年1月12日より、店内でのご飲食を20時までとし、翌朝5時まではテイクアウト・ドライブスルー・デリバリーでのご提供とさせていただきます。 また、アルコール商品の販売は、11時から19時までとさせていただきます。 弊社は、地域の皆様への生活支援を役割として担わせていただくため、『食のインフラ』としての職務を全うしてまいる所存です。 あわせて、お客様と従業員の健康と安全確保を最優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。 ご不便をお掛けしますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 ※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
ジョージア発、松屋でバズったあのメニューが復刻! "世界一にんにくをおいしく食べるための料理" 松屋にて、2021年1月19日(火)より「シュクメルリ鍋定食」を復刻発売いたします。 『シュクメルリ』とは、鶏肉をガーリッククリームソースで煮込んだ"ジョージア国"の郷土料理で、北にロシア、東にアジア、西にヨーロッパ、南に中東という位置のジョージア国は、様々な地方の特性を含んだ料理が多く、日本人の口に合う美味しい料理がとても多いと言われております。 その「シュクメルリ」が復刻!昨年1月に発売し多くのお客様よりご支持をいただいた松屋の「シュクメルリ鍋定食」が今年も登場します。 1番のポイントは、世界一美味しい「日本のごはん」に合うように仕上げたことです。 気候や温度により毎年味が異なるお米。 松屋では国産米にこだわり、独自ブレンドによって最高に美味しいブレンド米を追求しております。 ホワイトガーリ
ボリューム満点の焼き牛めしで丑年も「松屋初め」 好評メニューが"新たに"2種類のソースを装い再登場! 松屋にて、2021年1月5日(火)より「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売いたします。 新年初松屋は丑年にちなみ、お肉たっぷり焼き牛めしに決まり! "お肉どっさり"はお肉の量が1.5倍!今年は2種のソースで帰ってきた絶品メニュー 昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「"お肉たっぷり"焼き牛めし」が今年も登場! ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「"お肉たっぷり"焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はお肉の量が1.5倍の「"お肉どっさり"大盛焼き牛めし」。 お肉好きにはたまらない逸品となっております。 そして今年は、「"お肉たっぷり"焼き牛めし」にnew faceが登場。にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきに
大反響の「シュクメルリ」に続く世界紀行シリーズ チーズ・トマト・鶏肉・ニンニクが、絶対の味を約束 2020年3月17日(火)午前10時より、「カチャトーラ定食」を新発売いたします。 「カチャトーラ」は、イタリア語で「猟師風の」という意味のイタリア伝統料理です。 今回は、松屋特製"野菜たっぷり"トマトソースに鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉、ズッキーニやパプリカなどの彩り野菜、とろ~りチーズをプラスし、世界で1番美味しい日本のごはんにあうように仕上げました。 また、チーズ好きにはたまらないチーズ2倍の「ダブルチーズカチャトーラ定食」もご用意いたしております。 ご飯が進みすぎて足りない!という方も安心 期間限定でライス大盛が無料に 新発売を記念して、「カチャトーラ定食」「ダブルチーズカチャトーラ定食」をご注文のお客様に限り、3月31日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
2018年4月3日(火)15時より「ごろごろ煮込みチキンカレー」を発売いたします! 昨年、人気メニューとしてご好評をいただいていた「ごろごろ煮込みチキンカレー」が、この度お客様のご要望にお応えして復活いたします! 数種類のスパイスが配合されたすっきりとした味わいの松屋オリジナルカレーに、鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉をプラスしたゴロゴロ感たっぷりの食べ応え満点な逸品です。 さらに、生野菜がセットになったお得なメニューもご用意いたしております。 この機会に、是非「ごろごろ煮込みチキンカレー」をお召し上がりください。 【商品名】 ごろごろ煮込みチキンカレー(みそ汁付き) (並)590円 (大盛)690円 生野菜(上記商品をご注文のお客様限定) プラス100円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 ※上記商品の価
2018年1月23日(火)10時より「チーズタッカルビ定食」を新発売いたします! とろ〜り濃厚なチーズの帽子を被ったチーズタッカルビ定食は、松屋の女性社員考案の新メニューです。 甘辛いコチュジャンと香辛料のソースの中には、ゴロッとチキンやキャベツ、ニンジン、タマネギと具だくさん。 チーズと絡めてお召し上がりいただくと、程よい辛さが身体を温めます。 さらに、プラス40円でポテトサラダに変更できるお得なメニューもご用意いたしております。 寒いこの季節に松屋特製「チーズタッカルビ定食」を是非お召し上がりください。 【商品名】 チーズタッカルビ定食 730円 (ライス・生野菜・みそ汁付き) チーズタッカルビW(ダブル)定食 1,120円 (ライス・生野菜・みそ汁付き) ポテトサラダ(上記商品をご注文のお客様限定) プラス40円 ※上記商品の価格は税込です。 ※W定食はお肉が2倍でライス大盛または特
2016年8月に発生した台風の影響により、北海道十勝地方には甚大な被害が発生いたしました。 当社におきましては、北海道産コーンを松屋の「生野菜(国産野菜100%)」に使用しておりましたが、今後の使用量確保が困難なため、やむなく、2016年10月18日(火)10時より順次、主に東日本地域では、コーンの代替品として国産レッドキャベツを使用、西日本地域では、タイ産コーンを使用することとなりました。 お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。 【東日本地域】 北海道、岩手、宮城、山形、福島、茨城、栃木、群馬、 埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、山梨、長野 【西日本地域】 富山、石川、福井、岐阜、静岡、愛知、三重、滋賀、 京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、岡山、広島、山口、 徳島、香川、愛媛、福岡 ※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。 現在とは異なる場合
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く