しゃきしゃきっとした美味しい舞茸の簡単バターソテーです。さっぱり大葉がポイントです。 このレシピの生い立ち きのこの苦手な子供に食べさせたくて作ってみました。
さつまいもは太めのせん切りにして、水にさらして水気をきる。耐熱皿に並べてラップをかけ、電子レンジで約1分加熱し粗熱をとる。 豚バラスライスを広げて塩・胡椒し、うすく薄力粉をまぶして、1と小房に分けたまいたけを巻く。 フライパンにサラダ油を熱して2を焼き、火が通ったら混ぜ合わせたAを加えてたれをからめ、器に盛る。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く