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ブックマーク / r-tsushin.com (1)

  • 「技術・文化を伝承する」タランテッラ・ダ・ルイジ 寺床雄一 Yuichi Teratoko|料理通信

    店名 タランテッラ・ダ・ルイジ /TARANTELLA-da-luigi2014.10.1 open タランテッラ・ダ・ルイジのページを見る 1978年3月7日生 / 東京都出身 / B型 20歳で渡伊。ナポリの老舗ピッツェリア「ラ・スタリタ」「ラルテ・デッラ・ピッツァ」(各8カ月)他で計2年半修業。一旦帰国し、01年再渡伊。カンパーニャ州(半年)、サルデーニャの「サッポゼントゥ ディ カーサプッドゥ」(半年)他で1年、ロンバルディア州「ダル・ペスカトーレ」(1年半)、カンパーニャ州「ドン・アルフォンソ1890」(1年半)等を経て06年帰国。ディアス(輸入販売業)を設立。08年より恵比寿「ポルセッコ」のシェフを1年務め、2年の準備期間を経て独立。 FAVORITE 音楽 : イタリアンミュージック : イタリア、日料理 映画 : 『ライフ・イズ・ビューティフル』 パナーダ・ディ・

    「技術・文化を伝承する」タランテッラ・ダ・ルイジ 寺床雄一 Yuichi Teratoko|料理通信
    chie19831203
    chie19831203 2012/08/20
    サルデーニャのパナーダ他イタリアの郷土料理が食べられる白金のレストラン
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