前回の「シェフがこっそり教える!500円以内でお家フレンチを手軽に作れるレシピ1」に引き続き、今回は第2弾です。 前回同様、お料理の条件は以下の通り! メイン材料3つ以内 材料費おおよそ500円以内(※調味料は除く) 調理工程6つ以内 ご家庭でもポピュラーな食材を使用 お肉を使った料理の次に、お魚を使ったカラフルな料理を教えていただきました。メイン食材は白身魚・ジャガイモ・ブロッコリーの3つ!ちょっとしたテクニックで、繭のような可愛らしい料理に大変身しちゃいます。 500円以内でお家フレンチレシピ 『じゃがいもで包んだ白身魚のソテー』 繭に包まれた白身魚とブロッコリーの爽やかなソースが相性抜群!見た目も春らしく華やかで、おもてなし料理にもぴったり。複雑な調理工程もなく、ちょっとしたテクニックで手軽に作ることができます。 ポイント1:揃えやすい材料 材料はこれだけ!メイン食材3つとお家にも常
![シェフがこっそり教える!500円以内でお家フレンチを手軽に作れるレシピ2|お料理まとめ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b9f98211074e44197a46def47a2a624446755980/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Foryouri-matome.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F02%2F500french2_00.jpg)