あ〜〜、もう先に 番外編からのせてしまいます。これは、巻くところさえクリアできれば 簡単!(そこが 重要、って?笑) 材料は とりの胸肉、ベーコン、ほうれん草。 厚みを半分に切ったら、ラップで挟んで、バンバンッ!!! 伸ばします。 バンバンッ、ってした鶏肉に 軽く塩コショウして、(茹でてかたく絞って3cmに切ったほうれん草)と、(お好きな大きさに切ったベーコン)のせて、巻く! 下のラップごと 鶏肉を巻くと うまくいきます。 (卵、小麦粉、牛乳を混ぜたトロトロ)に 巻いたものを ひたして、パン粉をつけて 揚げる! ケチャップ+ソース で 食べる! うまいっ!( ´ ▽ ` )ノ さて、メインの巻き巻き。 材料の様子は、、、ああ、なんたるご馳走!クラクラする (笑) ううう! 我が家には 巻き簀がないので、ラップで巻きます。酢飯をこんな感じで のせて、、、 しぐれ巻きを、、、 巻くっ!