かんれき おいわい じょしかいに コッチめ かなしく おるすばん こちら MIYAWAKA Soukatei もと ミシュランの ひとつぼし さくねん いてん オープンで さとやまの けしき ひろがる なか すばらしき おりょうり うつくしき うつわ じもと ちゅうしんの しょくざいで かんぺきな ちょうりと もりつけで もと シェフとして しっと しちゃう ああ こんなの やりたいなあ って もう シェフとして おわっちゃって いまは 主夫として やっていく もうじき 旅芸人として かえりざく それで いいんです けどね ねんきん ぐらしに なったとて ねんに いちどの ぜいたくで こちらに いくのも いいですねえ ああ そりゃあ いい かんがえですよ そのときゃ ひとつ ディナーでね めのたま とびでる おねだんで こしも ぬけちゃう おかいけい ひざ がくがくの おしはらい じべたを
![ざちょうはむすめと - 旅芸人の記録](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/280f04a53beb9793ebc4f116d9867e2c68d2f992/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fa%2Facchikocchiitiza%2F20220602%2F20220602151800.jpg)