毎日の私の脳ミソには「いかに時短で美味しい料理が出せるか?」ということでいっぱいです。 シンガポールで外食となれば結構なお値段にもなりますし、そもそも小さい子供を連れて夜外食に行くほど体力がない。帰ってきてお風呂?授乳?寝かしつけ?考えただけで頭が痛くなりそう。 それに、自宅で作れば何よりも健康で美味しい!ただ、ちょっとキッチンに立ってということすら今の現状難しく、いかに健康的で美味しく!時短ですぐできて!洗い物が少ないか!!まさにこの要望をかなえてくれるレシピや料理を探しています。 そこで最近見つけて必ず冷凍庫に常備しているのがこちら! @コールドストレージの「SAVOURシリーズ」です! こちらは、シンガポールのスーパー@コールドストレージにある味付肉です。こんな風に真空パックになっていて、あとはフライパンなどで焼くだけという状態で売られています。 まだまだ、シンガポール若輩者でして「