今日のレシピは「グリルチキン トマトソース添え」です♪ 鶏もも肉とお野菜を焼いている間にパパッと作れるトマトソースは ハンバーグや白身魚、オムライスとの相性も◎! 旦那サマ大絶賛、息子も大喜びで食べていたソースです ↑息子はお肉を食べて余ったソースを“ごはん乗っけ”してました…(笑) 多めに作って冷凍しておくことも可能ですよ★ できれば分厚くて重いフライパン、またはグリルパンで焼くのを オススメしますが、普通のフライパンしかない場合は お肉を切ってから焼くor薄く切り開いてあげると良いと思います。 ※フライパン自体が薄いと、下から加熱される温度がお肉(食材)の温度に 負けてしまうので、家庭のコンロの火力では上手く焼きにくいんです。 分厚いものを使用すると、鉄板自体が熱くなるので小さな火でも上手く焼けます。 ではでは、レシピにいきま~す(#^.^#) 。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚