パリパリ美味しい大根の漬物。 「ポン酢、味噌、にんにく」に漬け込む簡単レシピを#ラク速レシピのゆかり (@igarashi_yukari) さんがツイートにて紹介。 Twitterで話題になっています。 大根1本いけるんじゃないかってくらい、これ止まらなくなる味してるのですが、 「ポン酢、味噌、にんにく」に漬けるだけでとんでもない飯泥棒が爆誕します 【大根のみそポン酢漬け】 大根200g、ポン酢大2、味噌小1、おろしにんにく小1/4混ぜ冷蔵庫に一晩で完成! ごま油少々混ぜても旨… pic.twitter.com/xlODITJ0HR — #ラク速レシピのゆかり (@igarashi_yukari) November 26, 2019 大根1本いけるんじゃないかってくらい、これ止まらなくなる味してるのですが、 「ポン酢、味噌、にんにく」に漬けるだけでとんでもない飯泥棒が爆誕します 【大根のみ