タグ

2020年7月10日のブックマーク (1件)

  • 山本ゆり『【簡単!!!】鶏のたれぽん酢 と 成城大学の学食にして頂いているという話』

    ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba syunkonカフェごはん 4 (e-MOOK)/宝島社 ¥802 Amazon.co.jp このブログは どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで、足をくずして。その他フードで打って。 稀に見る簡単なレシピ 鶏肉を焼いて市販のたれを絡めるのみです。 でも意外においしくて、もう、これでいいやん毎日ってなった。(1年で飽きるわ)←どんだけ持つねん 焼き肉のたれにポン酢

    山本ゆり『【簡単!!!】鶏のたれぽん酢 と 成城大学の学食にして頂いているという話』