ミシュラン一つ星店「TIRPSE」のシェフパティシエを務め、現在ランチタイムに1年間限定のデザートコース「KIRIKO NAKAMURA」を展開中。自分を貫き活躍する姿に憧れを抱く同性は、きっと少なくないだろう。 男性社会と言われる飲食業界で女性が生き残っていくこと、長く続けることの大切さ、そして苦しい時でもつぶれない秘策。激動だった修業時代を経て発せられたメッセージは、悩みながら働く女性へ向けて力強いエールになるはずだ。
![ミシュラン一つ星店パティシエが教えてくれる「好きなことを仕事にして、続ける方法」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/baaa85e23f29a41e55b21db2b1755e87e2932b96/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.huffingtonpost.com%2Fasset%2F5c6384dc240000af02a236d4.jpeg%3Fops%3D1200_630)
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