エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミシュラン一つ星店パティシエが教えてくれる「好きなことを仕事にして、続ける方法」
ミシュラン一つ星店「TIRPSE」のシェフパティシエを務め、現在ランチタイムに1年間限定のデザートコース... ミシュラン一つ星店「TIRPSE」のシェフパティシエを務め、現在ランチタイムに1年間限定のデザートコース「KIRIKO NAKAMURA」を展開中。自分を貫き活躍する姿に憧れを抱く同性は、きっと少なくないだろう。 男性社会と言われる飲食業界で女性が生き残っていくこと、長く続けることの大切さ、そして苦しい時でもつぶれない秘策。激動だった修業時代を経て発せられたメッセージは、悩みながら働く女性へ向けて力強いエールになるはずだ。
2017/10/11 リンク