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(以下の分量は、直径25~30センチ程度の大きな鍋でつくる場合です。実際に使用する分量は、ご自分が使用する鍋にぎっしり野菜が詰まる程度に調整してください) ・玉ねぎ(大2個) ・ホールトマト又はチョップドトマトの缶詰(一缶) ・キャベツ(1/2個) ・白菜(1/2個) ・ブロッコリー(1/2株) ・カリフラワー(1/2株) ・きのこ類(えのき、エリンギ、しいたけ、なめこ、しめじ それぞれ100g程度) ・洋風ダシの素(コンソメ等を大さじ2) ・水(半~1カップ) ※全ての具材を入れなければならないということではありません。キャベツや白菜のような水分を多く出す葉野菜が1つ以上入っていれば、あとはお好みで材料を減らすこともできますし、セロリや大根、マイタケ、もやしなど他の具材を入れてもかまいません。ただし、ダイエットのための常備食作りですから、いも類やまめ類のようなデンプン質の具材は入れないよ
THE RERACS(ザ・リラクス)フロントタックロールアッププルオーバーFRONT TUCK ROLL-UP SLEEVE PULLOVER
Alice's Adventures in Wonderland ルイス・キャロル 著 翻訳: 山形浩生<hiyori13@alum.mit.edu> 挿画:ジョン・テニエル(画像はpng形式なので、一部のブラウザではQuicktimeなどpng対応プラグインが必要かも) PostScript+tar+gzip版はhttps://genpaku.org/alice01/alice01j.tgz pdf版はhttps://genpaku.org/alice01/alice01j.pdf テキスト(sjis)版はhttps://genpaku.org/alice01/alice01j.txt © 1999 山形浩生 プロジェクト杉田玄白 正式参加作品。詳細はhttps://genpaku.org/を参照のこと。このworkは、クリエイティブ・コモンズ・ライセンスの下でライセンスされている。 著
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