スキルアップしたい 若手が活躍できる フレックス アートが好き 音楽が好き 映画が好き リモート面接・説明会可 リモートワーク実施中
自転車用ラックをDIYするのはライフハッカー編集部のお気に入りコーナーでもあるのですが、米Lifehackerでは過去に取り上げた2つの ラック がさらに合理化成長を遂げ、これ以上はもうどう頑張っても無理だろう、と思っていたところにその上を行くラックが登場しました。 それがこちらのDIYラックです! 「Apartment Therapy」の中の人によると、天井に取り付けた鉤から床に向けて2本のケーブルを伸ばし、自転車をぶら下げたい位置にLブラケット(写真の矢印)を固定するだけで自転車はちゃんと保管できる、とのこと。これだとIKEA日曜大工による自転車ラックよりも材料費もかからない、そうですよ。 なるほどー。すげー。さすがにこれより軽量化は無理そう...。日本の普通のマンションだとワイヤーを貼るのに勇気がいりそうですけどね。これなんとかなんないかなー? Flickr Find: Ryan's
フライパンに油を薄くひく ↓ ジャガイモの皮を剥いて薄く輪切りにして フライパンにしく ↓ 魚をのせる(鮭とか鱈) ↓ 全体に塩、こしょうして魚の上にバターのせる ↓ フライパンにふたをして、弱火で20分 ↓ 待つ ↓ ポテトはかりかり、魚はふんわり ↓ (゚д゚)ウマー いま食ってる。
ショールーム ル・ベイン 東京都新宿区西新宿6丁目6番3号 新宿国際ビル新館1階 電話番号:03-5909-0534 営業時間:10:00〜17:30(定休日:土・日・祝日)
ああ死ぬほど唐揚げが食いたい!! そんな夢を叶えてくれるお店が、ヤングの街下北沢に君臨する『からあげ 大吉 -DAIKICHI- (からあげ だいきち) 』さん。なんと90分1900円でお店の唐揚げが食べ放題! 世の中のヘルシー志向へのアンチテーゼとも言うべきこのお店、早速行って参りました。 カウンターに座り食べ放題である事を伝えると、どの部位の唐揚げを注文するか聞かれます。部位の種類は『骨なし・ぶつ切り・手羽先・手羽元・モモ身・砂ずり・なん骨』と豊富。ハラペコだった事もあり、最初のオーダーから大量に注文を出してみました。 まずはスタンダードな『骨なし』を10人前を頂きます! お肉はニンニク醤油がしっかりと効き、肉汁タップリで柔らかく仕上がっています。また、そんな鶏肉と対比して衣はカリッと揚げられていて、その食感の違いも嬉しい。そもそも『からあげ 大吉』さんは、大分県中津市にある唐揚げ専門
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く