1 野菜を買う。瓜系か唐辛子系(シシトウやパプリカ等)がいい 2 揚げる。あんまり油はたくさんいらない。深めのフライパンで充分だし、ひっくり返すから 3 麺つゆを注いだタッパーにin。鷹の爪があれば入れる 4 冷蔵庫で冷やす 今日はカボチャとシシトウとパプリカとゴーヤを揚げて浸した。 浸しておけば、そうめんでもなんでも豪華に食える。 ゴーヤはまだ未知数だけど、豆腐にトッピングしてみたい。 夏は野菜を揚げて浸すに限る。
1 野菜を買う。瓜系か唐辛子系(シシトウやパプリカ等)がいい 2 揚げる。あんまり油はたくさんいらない。深めのフライパンで充分だし、ひっくり返すから 3 麺つゆを注いだタッパーにin。鷹の爪があれば入れる 4 冷蔵庫で冷やす 今日はカボチャとシシトウとパプリカとゴーヤを揚げて浸した。 浸しておけば、そうめんでもなんでも豪華に食える。 ゴーヤはまだ未知数だけど、豆腐にトッピングしてみたい。 夏は野菜を揚げて浸すに限る。
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