サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
一般的なキウイの食べ方といえば、 リンゴのように先に周りの皮を剥いたり、半分に切って中身をスプーンで食べたりします。 しかし、千疋屋直伝のキウイの切り方は、ひと味違いました。 まず、皮を剥かず輪切りにカットします。 キウイを立たせて、皮と果肉の間にナイフを入れます。 そして、キウイを車輪のように回すと、キレイに皮が取れます。 こうすれば、食べやすいですし、 後で食べられるように、ラップして保存もできます。 www.youtube.com
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く