>>1 自分のお勧めはこれです。 コンビーフとキャベツの炒め物これ最高に ( ゜д ゜)ウマーです。(味付けは塩を薄めで炒めて下さい。)
>>1 自分のお勧めはこれです。 コンビーフとキャベツの炒め物これ最高に ( ゜д ゜)ウマーです。(味付けは塩を薄めで炒めて下さい。)
炒め物 オリーブ油でたまねぎ、ピーマン、きのこ類と炒めて塩コショウ ごま油で茄子だけ 煮物 このあたりが簡単です やきなす そのままトースターに入れて15〜20分焼く 冷水にとり、へたを残してかわをむく (焼く前ににへたの下にぐるりと切れ込みを入れ、さらにその切れ込みに垂直にいくつか切れ込みを入れておくと、皮がむきやすい…わかりにくい説明スマソ) みそだれとか醤油+おろししょうがで食べる
うちの食べ方はめんつゆを火にかけ薄く切ったタマネギ、細かく切った油揚げ、溶き卵を 入れてタマネギが柔らかくなったらできあがり。 冷やしても暖かいままでもどちらでもいけます。七味などかけてもグー
ナイスタイミング。 うちも実家から山のように貰って困っていたところ。 とりあえず昨日は大学イモ、今日はさつまいもご飯にしてみますた。 他は天ぷらくらいしか思いつかない。。。 同じくレシピよろしくです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く