我が家の定番 カツオタタキ丼 ご飯+海苔+カツオタタキ+ネギ いたってシンプル タレは一工夫 出汁醤油+砂糖少々+ゴマ油 ホント旨いよ
毎日中華でもいいや エビチリ こちらの地方はエビが安くて助かります 25尾くらいで500円しません
暑さは翳りを見せてきたけど まだまだ暑い ちょっと外に出るだけで汗だく 冷たいうどんを食べよう 温玉肉ぶっかけうどん ウチのぶっかけツユはめんつゆ使いません 白だし+薄口+味醂+砂糖で作ります さっぱりしてウマい
我が家は夏でもグラタン とろけるチーズとパン粉をトッピングするので 何の具かさっぱり分かりませんね シンプルに鶏肉・玉ねぎ・パプリカ・マカロニです 350gくらいですかね
無駄をなくそう 捨てられる前に食べちゃおう その実 ただのモンブラン好きと言うことですけど💦
400円でこのお寿司が食べられる 普通に美味しいですしね 自分元寿司職人なんで分かりますけど 20年前の物価水準でもこれは無理 どうやって儲けを出してるんだろ?
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く