TSURU CAFEにて。 2014年2月6日(木)、地下鉄西28丁目駅近くにオープンしました。 「フランスの伝統菓子とデリカのお店」とのことです。 ボンヴィバンのヴァンドゥーズをされていた方が独立オープンさせたお店とのことで、 本当はもう少し早く行くつもりだったのですが、延び延びになり、やっと行ってきました。 プチガトーやアントルメだけでなく、焼菓子、キッシュ、 クロックムッシュにサンドイッチなど、食事も可能なお店のようですね。 テーブル4卓ほどと、カウンタ席もあるようです。 せっかくなのでカフェで頂いてきました。 TSURU(ツル)(450円) 「当店のスペシャリテ。キャラメルとショコラとコーヒーのマリアージュ」 オリジナルのブレンドコーヒーを使用しているそうです。 少しツンとした、キャラメルのメリハリのある甘さがいいですね。 マルジョレーヌ(430円) 「キャラメルナッツ入り生クリー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く