↑押してもらえたらすごく嬉しいです↑ おはようございます りんごが大量にあるので りんごチップスを作りました セブ島旅行の間、小鳥を預かっていた ご近所さんから教えてもらった レシピです ちょうど作ろうと思っていた時に 美味しいレシピを聞いたので その日のうちに作りました ~りんごチップスの作り方~ ~干しりんご~ 【ポイント】 ~りんごチップスの作り方~ ☆リンゴをよく洗い スライサーで薄くスライスする ※左がスライサー 右が手切りのリンゴ ☆180度に設定したオーブンで15分 ↓ ☆130度で20分 開けた瞬間リンゴの甘い香りで ♡(*´▽`*)♡ こんな顔になります これを食べて 1枚でやめられる人いますか? パリッパリのサックサク なのにりんごの甘酸っぱさは しっかり口いっぱいに広がって ノンオイルノンシュガー ペクチンやポリフェノール 食物繊維とか… 色んなワードで後押ししてきま