美味しい料理をより魅力的に、美味しそうに写真に撮るには何が必要でしょうか。 まず写真が適度な明るさであること、色が綺麗であること、そして料理が魅力的に見える光の当たり方であることが大事です。
![ストロボを使って料理写真を美味しそうに撮るコツ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/82da1a015dad360ddb031f26395b9ee4acc214bb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nissin-japan.com%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F06%2F8872a4b85b896a55e840ad5718fa6efe-1.jpg)
俺が醤油のラベルに書いてあったら確実に不味い三つの言葉を教えるwwwwwwwwww 2017年12月28日08:00 カテゴリ調味料 1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/26(火) 01:50:50.924 ID:eaVIBX4T0 生 丸大豆 減塩 例外なし こちらもおすすめ スポンサード リンク 3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2017/12/26(火) 01:52:19.318 ID:LRN382t30 よかった密封は許された 4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/26(火) 01:53:55.011 ID:eaVIBX4T0 >>3 密封って書いて有る奴はほとんど生と書いてある筈だけど気のせいか? 5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/26(火) 01:55:14.639 I
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く