甘辛のタレが魅力【卵でとじないタレカツ丼】 レシピ スポンサーリンク 以前にも紹介したのですが、月一で作っているため、詳細画像とポイントも加えて紹介します。 甘辛のタレが魅力【卵でとじないタレカツ丼】 レシピ タレカツ丼とは? タレカツ丼レシピ タレカツ丼のたれ 材料 作り方 ポイント まとめ ランキングに参加しています。 にほんブログ村 タレカツ丼とは? 新潟名物とも言えるシンプルな見た目のカツ丼。 卵でとじないこのカツ丼の方が主流で、一般的に想像されているカツ丼の事を、わざわざ、たまごとじカツ丼と呼び方を変えています。 卵でとじないと物足りないですか?? 実は関西人のダンナさんも、これを食べるまでは、そういうリアクションでした。 簡単に説明すると 揚げたて熱々のカツを甘辛い醤油ベースのタレにくぐらせて、ご飯に載せて頂きます。 これが、ジューシーでサックサク!! このシンプルな見た目です
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