桜を使ったパンをまとめてみました! スポンサーリンク 毎年、桜を観に行っていたのですが 今年はそういう雰囲気ではなかったので、満開の桜をチラっと見ただけでした。 気のせいか、いつもよりも長い期間、桜が名残惜しそうに咲いていたような気がしましたが、昨日からの冬に逆戻りしたような寒さと激しい雨、強風で、さすがに散ってしまったようです。 お花見には行けませんでしたが、桜のパンをいくつか焼いたので紹介です。 桜を使ったパンをまとめてみました! 桜の葉パウダーで桜ブレッド 桜フランスあんパン 桜あんロール 桜あんバターフランス 桜マカロン風クッキーパン 桜ホワイトチョコ餡ブレッド 桜ホワイトチョコロール 桜塩あんバターパン 桜のプチバゲット たまごサンド さくらラスク 桜塩あんバター 桜塩パン、小豆サンド 和菓子風 桜餅あんぱん まとめ ランキングに参加しています。 にほんブログ村 桜の葉パウダーで
![桜の季節も終わり?!【桜ぱん】のレシピまとめ - キアラの気まぐれ料理とパン日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/17b5c92440e4af87ed224c13253a0eb89db58e1b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fd%2Fdettotranoi%2F20200409%2F20200409164823.jpg)