米粉入りでもちもち食感の作り方と2種類のアレンジ スポンサーリンク 普段は、ふわふわ~なコッペパンが主流ですが 今回は米粉を配合したモチモチ食感のコッペパンを作って、2種類のアレンジをしてみました! 米粉入りでもちもち食感の作り方と2種類のアレンジ 定番のコッペパンをモチモチ食感に! 米粉入りコッペパンのレシピ 作り方 基本の食べ方 小豆(餡子)&バター パニーニサンド 作り方 ポイント まとめ 定番のコッペパンをモチモチ食感に! 今回は米粉を配合してモチモチ食感のコッペパンにします。 今更ですが、コッペパンは綺麗に成型したつもりでも、焼き上がるとアレレ…?になることがありませんか? 成型はそれ程難しいわけではないのですが、綺麗に焼き上げる事が難しいです。 コッペパンについては、コチラ↓の方にもう少し詳しく書いています。 www.da-chiara-pan.com ↑成型時は真っ直ぐでも、