ピザと料理に関するdettotranoiのブックマーク (1)

  • ピッツァをモチモチに焼く方法 - キアラの気まぐれ料理とパン日記

    魚焼きグリルで、モチモチ感アップのピッツァ・ビアンカ スポンサーリンク クリスピータイプのピザも好きなのですが、 どちらかというとモチモチの感のピザが好きです。 今日は、魚焼きグリルの火力を利用して、 モチモチ感アップのピッツァ・ビアンカを焼いてみます。 魚焼きグリルで、モチモチ感アップのピッツァ・ビアンカ 用意するもの 準備 ピッツァ ビアンカを焼く 作り方 成形~焼成 作り方 焼成後~トッピング 魚焼きグリルで焼くピザのポイント まとめ 用意するもの ★ピザ生地(トッピングはお好みで) ★耐熱トレー ★アルミホイル ★オリーブオイル グリルトレー 魚焼き グリルパン 電子レンジ可 日国産 陶器 出版社/メーカー: 千陶千賀 メディア: ホーム&キッチン この商品を含むブログを見る 魚焼きグリルで使えるトレーがあると便利です!! 準備 ①ピザ生地を仕込みます。 ピザ生地レシピは、↓コ

    ピッツァをモチモチに焼く方法 - キアラの気まぐれ料理とパン日記
  • 1