■編集元:ガイドライン板「794 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/12/03(木) 03:40:31 ID:U10Kkccw0」より 240 浮子(関西地方) :2009/12/03(木) 03:30:21.15 ID:D8QbA7zB 定番:炊飯器鶏 1)炊飯器に鶏もも肉を1枚入れ、沸騰した塩水を鶏肉が浸るくらいまで入れる 2)「保温」して1時間ちょっと待つ 3)完成、うまいってレベルじゃない 残った汁を使って飯を炊くと、ものすんごい美味しいご飯が炊ける
http://anond.hatelabo.jp/20071130170504 予告通り書くよ。 まぁ、詳しくはこっちhttp://www.yui.or.jp/7jigen/club/penro1.htmlにあるのだが。 オイラのはここ10年来変わらず作り続けている方法。上記のレシピよりもっとシンプル。 白菜鍋レシピ調理時間はだいたい30分ぐらい!またしても適当。へたしたら45分かも。でも、途中にお風呂に入ったりするから、よくわかんない。 材料(一人分だよ)なるべくレシピ通りにそろえろ。この鍋はシンプルな料理で、材料を極限まで絞っているので具材をなにかで代用すると失敗の確率が上がり、泣ける。最初はレシピ通りにな!増田と増田の約束だ。 干し椎茸1個1個なんて買えないけど、保存食なんだしジップロックにでも入れて保存しておけ。カビさえ生えていなければ、だいぶたっても食える。 白菜1/4個最近のス
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