林智裕氏の ”原発「処理水」を、なぜマスコミは「汚染水」と呼び続けたのか” を読んだ。色々言いたいことはあるのだが、この方の記事のおかしなところを全部挙げているときりがないので看過できない2点に絞って論評する。以下①~⑬。… https://t.co/PXCSnhplCG
林智裕氏の ”原発「処理水」を、なぜマスコミは「汚染水」と呼び続けたのか” を読んだ。色々言いたいことはあるのだが、この方の記事のおかしなところを全部挙げているときりがないので看過できない2点に絞って論評する。以下①~⑬。… https://t.co/PXCSnhplCG
こんにちは、筋肉料理人です! 今日は安くて食べごたえがあるのに、低糖質で高タンパク質といううれしい食材、厚揚げを使った丼レシピを紹介します。 厚揚げはウインナーと一緒にトマト煮にして、みそベースでやや甘めに味付け。トマトのうま味とみそのうま味の相乗効果で、丼のアタマにしても、ビールのつまみで食べても間違いない味に仕上がります。 筋肉料理人の「厚揚げのトマトみそ煮丼」 【材料】2人分 厚揚げ 2枚(300gくらい) ウインナーソーセージ(7~8cmのもの) 3本 トマト水煮(カットタイプ。缶でもパックでもOK) 60g程度 玉ねぎ 1/2個 にんにく 1/2かけ 温かいご飯 2人分 サラダ油 小さじ2 黒こしょう、刻みねぎ 適量 (A) みそ 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/3 しょう油 小さじ1 日本酒 大さじ1 作り方 1. ウインナーソーセージは5mm幅に切ります。 玉ねぎは8等分のくし
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