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本場ナポリと変わらない味は、熟練の職人技から生み出されます。 イタリアで"Pizzaiolo(ピッツァイオーロ)"と呼ばれるピッツァ職人。 伝統を守り、職人の手でピッツァを作り、薪窯で焼くから美味しいピッツァができます。 生地の発酵からナポリレシピのトッピング、約450度の薪窯で 焼き上げる技術は特別なものです。 圧倒的な存在感の窯で焼き上げる その見事な手さばきは、目にも楽しい一品です。 世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」 3年連続受賞 イタリア・ナポリで開催された、世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」。 その大会でPIZZA SALVATORE CUOMO TOKYOチームが3年連続受賞を 決めました。我々のピッツァはこの大会を勝ち抜いたピッツァイオーロ(ピッツァ職人)をなくして語ることは出来ません。湿度や温度、生地の形成から焼成、窯の状態を最良に保つこと
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