ご予約3月分までのご予約をOMAKASEより受け付けております。 ご予約をお待ちいたしております。 ご予約は下記の予約サイトより承っております。 スタッフ募集中! 新卒(大学 専門学校)・第二新卒・未経験者や異業種からのご応募も歓迎! キッチンやサービススタッフはもちろん、PR・WEBデザイン・事務・経理など経験を活かせる場がたくさんあります。 応募する
日本全国のB級グルメの祭典「B-1グランプリ」などで大ブームのご当地グルメ。B級グルメ以外にも、各県でとれる農畜産物や海産物をメインに取り扱っているツアーも大人気だ。 そんな話題の「各地の特産品」でも、実際に県民たちが食べているものと、そうでないものがあるようだ。ブログサイト「働くモノニュース」のまとめによると、各都道府県民がめったに食べないものは以下の通りとなっている。 ・夕張メロン(北海道) ・きりたんぽ(秋田) ・しょっつる鍋(秋田) ・横手やきそば(秋田) ・だまこもち(秋田) ・笹団子(新潟) ・わんこそば(岩手) ・ラ・フランス(長野・山形) ・はちのこ(長野) ・しもつかれ(北関東)※主に栃木 ・十万石饅頭(埼玉) ・落花生(千葉) ・イルカ(静岡) ・五平もち(岐阜) ・八つ橋(京都) ・奈良漬(奈良) ・鮒寿司(滋賀) ・きびだんご(岡山) ・黄ニラ (岡山) ・ままかり
新着いえのみレシピ 昆布茶で旨味UP☆白身魚のカルパッチョ風 「白身魚の昆布茶〆にオリーブオイル... 冬ウマ☆白子のガーリックソテー 実はイタリア風のソテーにしたくてバ... ボジョレー・ヌーボーに☆牛肉赤ワイン煮込み 赤ワインだけで、じっくりゆっくり、... いかの塩辛 イカが安かったので塩辛つくってみました きゅうりの鰹節和え シンプルだからハマる! 新着いえのみ商品情報 アサヒ くつろぎ仕込〈4VG〉 『アサヒ くつろぎ仕込〈4VG〉』は... キリン 本格<辛口麦> 本格的なうまさを追求。ホップを増量... リラックス 厳選した7種のホップによる香りと豊... スーパーブルー 「麦芽2倍(当社比)」「天然水100%... 余韻の贅沢 “重厚な味わいと心地よい余韻” ①麦芽... カテゴリから選ぶ! 家飲みに絶対に欠かせないのはもちろんお酒に合う旨い肴。ということで家飲みを楽しむ「
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く