ちょっと手間隙かけて、ワインに合うパテ・ド・カンパーニュを作ってみませんか?ちょっと彩りと食感にピスタチオを入れてお洒落なパーティ料理に如何ですか? 豚モモ肉(塊) 豚レバー 鶏レバー ブタトロ 豚背脂 ピスタチオ ニンニク タマネギ エシャロット タイム ローリエ パセリ 牛乳 全卵 片栗粉 白ワイン(ヴェルモット酒) ポルト酒 ブランデー 塩 キャトル・エピス 網脂 焼き汁のジュ ゼラチン バルサミコ酢 パールオニオンのピクルス 500g 100g 100g 135g 200g 20g 15g(1欠片) 100g 50g 3〜4本 3〜4枚 30g 20g 2個 20g 20g 20g 20g 13〜15g 適量 適量 125g 3g 10g 適量