多いと思える丸鶏もしっかり切り分けてストックするといろんなお料理に使えて便利です。和風ソースで。 このレシピの生い立ち 毎年クリスマスに焼いているレシピを簡素化しました。 足の部分にローズマリーを巻き付けると香りもいいしおしゃれです(*^-^)ニコ お腹にご飯を詰めたりしても肉汁がしみて美味しいですが簡単ににんにくやマッシュルームを詰めるのもいいですよ! 多いと思える丸鶏もしっかり切り分けてストックするといろんなお料理に使えて便利です。和風ソースで。 このレシピの生い立ち 毎年クリスマスに焼いているレシピを簡素化しました。 足の部分にローズマリーを巻き付けると香りもいいしおしゃれです(*^-^)ニコ お腹にご飯を詰めたりしても肉汁がしみて美味しいですが簡単ににんにくやマッシュルームを詰めるのもいいですよ!