2010年10月27日のブックマーク (2件)

  • 関内に15分375円で食べ放題・飲み放題の居酒屋「おだいどこ酒場」

    横浜・関内に10月12日、「バイキング居酒家 おだいどこ酒場」(横浜市中区真砂町3、TEL 045-650-9335)がオープンした。 同店は、これまで営業していた居酒屋「おだいどこ関内店」をリニューアルし、セルフ・バイキング方式で、15分375円(税込394円)からという低価格で飲み放題、べ放題を手軽に利用できる店舗システムに一新。アットホームで落ち着いた内装や、「日全国うまいもん」をコンセプトとした日各地のご当地料理を「おだいどこ」風のアレンジで提供するスタイルは継続する。 時間内は完全べ飲み放題制で、飲終了時に15分単位で滞在時間分の料金を支払う。長時間の滞在でゆっくり飲を楽しみたいという来店客には、前金制で2時間2,800円(税込2,940円)、3時間3,500円(税込3,675円)のパック料金も用意する。 料理は約60種類のラインナップから常時約30種類をバイキング形

    関内に15分375円で食べ放題・飲み放題の居酒屋「おだいどこ酒場」
    e-namazu
    e-namazu 2010/10/27
    晩酌つきの夕食向けなお店か?
  • 野毛にサラダバー食べ放題のレストラン「ブッチャーズ☆グリル」

    中区野毛町に11月1日、サラダバーべ放題のステーキ・ハンバーグレストラン「ブッチャーズ☆グリル」(横浜市中区野毛町3、TEL 045-325-9191)がオープンする。 同店は、店内の定温熟成庫で1~3週間エイジング(熟成)し、うまみが最大化したブロックから解体した肉をビーフステーキとして利用するレストラン。ハンバーグはビーフ100%の和牛入り。店舗面積は70坪、席数は84席。創業1店舗目、横浜初出店となる。平均予算は1,180円。ブッチャーとは「肉の解体職人」という意味。 べ放題のサラダバーは、素材から手作りで全メニューに対応。カレーライス、スープ、デザート、フルーツバーなど常時23種類以上をそろえる。 同店のおすすめメニューは、「ブッチャーズ☆ハンバーグ180グラム(ビーフ100%・和牛入り・べ放題付き)」(980円)、「ブッチャーズ☆ビーフステーキ150グラム(べ放題付き)」

    野毛にサラダバー食べ放題のレストラン「ブッチャーズ☆グリル」